您在這裡

月捐200元,打造陽光透明國會

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2013-01-01 開始,到期日 2017-12-31

民主,選舉後才開始!
現在開始瞭解也不遲!

你知道立委每天開會幾小時嗎?
你知道哪些立委,不出席、不質詢、不審預算及法案嗎?
你知道立委考察不用交報告嗎?
你知道哪些立委表現優秀?哪些又是待觀察?
你知道哪些立委總是亂提案?又有哪些立委提出對全民福祉有幫助的法案呢?

拒絕參與政治的懲罰之一,就是被糟糕的人統治。(The punishment which the wise suffer who refuse to take part in the government, is to live under the government of worse men.)--柏拉圖(Plato)

沒有正常國會,沒有正常國家!

請和我們一起監督國會,成為公督盟定期定額認養人或單筆捐款,一起打造陽光透明國會!
其他捐款方式:郵局劃撥或ATM轉帳

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。






NT$
聯絡人摘要
  (重填)
    (重填)
一般捐款資料
 
  
 
Warning!
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera